Яндекс поменял ранжирование сайтов — больше никакого «черного» SEO

0
321

Компания Яндекс отказалась от черной накручивания SEO у интернет-сайтов, как и обещалось ранее. Изменения в алгоритме ранжирования ссылок не затронут качество поиска. Это должно повлиять на наполнение сайтов. На данный момент испробовать этот метод может лишь одна область России.

Яндекс

В прошлом году Яндекс обещал закрыть накрученный SEO сайтов. Компания свое слово сдержала, на сегодняшний день выдача результатов поиска не будет связана с внешними ссылками.

[g-ads]

Официальный блог Яндекса содержит информацию о том, что искоренение метода черной оптимизации стартовало. Новый алгоритм ранжирования ссылок будет достигаться несколькими шагами, это поможет не затронуть качество поискового процесса.

Стоит отметить, что сегодня такие изменения могут заметить только пользователи Московской области. Для них процесс поиска теперь осуществляется по новейшим правилам. Коммерческий запрос теперь включает в себя поиск недвижимости, путешествий, строительства, разнообразных услуг, на тему здоровья, приобретения различной техники и вещей. Такие перемены больше всего повлияют на раздел «продвижение сайтов». Планируется изменить поисковой метод и остальных разделов.

Специалисты по разработке Яндекса полагают, что с помощью таких нововведений можно достигнуть улучшения качества наполнения сайтов их владельцами.

 

: Интернет, Поисковые системы, Реклама
: , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!