Продажи HTC All New One начнутся через несколько минут после анонса

0
65

Через неделю компания HTC представит новый флагман, анонс которого произойдет одновременно в Нью-Йорке и Лондоне.

HTC All New One

За последние два месяца было довольно много слухов по поводу ожидаемого смартфона, так что к самому мероприятию мы подходим лишь с двумя вопросами: по какой цене и как скоро аппарат поступит в продажу.

Некоторые источники писали, что на полках магазинов HTC All New One появится в середине апреля. Однако новая информация поступила от производителя аксессуаров для будущего флагмана. Он упомянул, что HTC хочет начать продажи смартфона как можно раньше, если не по всему миру, то хотя бы в наиболее важных для производителя странах. Эту же информацию подтвердил крупнейший ритейлер Великобритании Carphone Warehouse. Сообщается, что продажи HTC All New One начнутся всего через несколько минут после официального анонса.

[g-ads]

Вероятность одновременного старта продаж в Лондоне и Нью-Йорке довольно высока, однако в США ни один из операторов прямо или косвенно не подтверждал свою готовность начать продажи флагмана 25 марта. Впрочем, если ограниченная партия нового HTC One будет продана лишь в Лондоне, даже при столь позднем анонсе HTC опередит Samsung и Sony, чьи устройства появятся у распространителей лишь в апреле.

: Смартфоны
: , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!