iPhone 6 — новые подробности

0
150

Apple iPhone 6 продолжает оставаться предметом горячего обсуждения пользователей и аналитиков.

Apple iPhone 6

Руководитель отдела аналитики Electrical Engineering Times Сан Чанг Сю (Sun Chang Xu) сообщил, что в следующем iPhone будут использоваться датчики давления, температуры и влажности. Как подчеркивает ресурс G for Games, опубликовавший эту информацию, речь идет о датчике для измерения давления воздуха, а не сенсоре для мониторинга артериального давления пользователя (эта функция, будет в перечне характеристик Apple iWatch).

Ранее Сан Чанг Сю поделился информацией, о том, что Apple iWatch будут оснащены оптическими сенсорами для определения частоты пульса и уровня содержания кислорода в крови.

[g-ads]

Что касается сенсоров для измерения атмосферных параметров, то этим вряд ли кого уже удивишь. Например, тот же Samsung S4 уже оснащен подобными датчиками.

Сведения о расширении функциональности iPhone 6 подтверждается сообщениями о том, что Apple усиленно набирает в команду разработчиков специалистов в области мониторинга параметров жизнедеятельности человеческого организма. Впрочем, это, скорее всего, связано с подготовкой Apple iWatch. Следует также отметить, что следующая версия мобильной операционной системы iOS 8 включает приложение Healthbook для мониторинга показателей здоровья.

: iOS, Смартфоны
: , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!