Flylife 7.85 3G Slim — планшет для туристов

0
399

В добавок к бюджетному планшету Flylife Web 7, Fly анонсировала в  Украине новейший планшетный компьютер Flylife 7.85 3G Slim, разработанный специально для людей, которые ведут активный образ жизни и нуждаются в постоянном доступе к широкополосному интернету и к навигации GPS.

Flylife 7.85 3G Slim

Интересно, что некоторые информационные ресурсы окрестили устройство "планшетом для путешественников", - отмечает производитель.

Кроме скоростной 3G связи, новинка может подключаться к сети через Wi-Fi. Также девайс позволяет своему владельцу совершать традиционные телефонные звонки. Видеообщение в Skype тоже возможно, благодаря фронтальной веб-камере, а также присутсвует тыльная камера для фото-и видеосъемки.

[g-ads]

Flylife 7.85 3G Slim справится со всеми задачами, предусмотренными операционной системой Android 4.2 Jelly Bean, в частности, воспроизведение HD видео, современные игры с динамичной и сложной графикой, онлайн сервисы, облачные сервисы и пр.

"Сердцем" планшета выбран 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1.2 ГГц и 1 Гигабайт оперативной памяти. Внутренней памяти на 8 Гб вполне достаточно для хранения всех необходимых медиафайлов, однако ее можно расширить до 32 Гб с помощью карт micro SDHC.

Дисплей Flylife 7.85 3G Slim выполнен по технологии IPS и имеет разрешение 1024 × 768 точек. Экран имеет широкие углы обзора как по вертикали, так и по горизонтали. Диагональ в 7.85 дюйма и мульти-тач на пять касаний вполне комфортной комбинацией для серфинга и видеоигр. Регулируемая яркость дисплея удовлетворяет глаз при любом внешнем освещении.

Батарея на 4000 mAh гарантирует до 8 часов непрерывного разговора и до 300 часов в режиме ожидания.

"Бренд Fly выставил рекомендованный ценник на эту новинку всего в 1400 гривен, что, должно спровоцировать Flylife 7.85 3G Slim на успешные продажи и популярность среди пользователей", - отмечают эксперты.

: Android, Планшеты и др.
: , , , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!