Анонсирована высококлассная серия наушников Lamborghini Quantum

0
220

Тонино Ламборгини - не только сын владельца роскошного автомобильного бренда Lamborghini, но и президент компании Tonino Lamborghini Group, выпускающая смартфоны и аксессуары премиум-класса. Эта компания недавно анонсировала серию внутриканальных наушников, которые имеют не только впечатляющий дизайн, но и мощность, ассоциирующаяся с брендом Lamborghini.

Tonino Lamborghini Quantum HL-01

Флагманская модель серии Quantum HL-01 обладает современным дизайном, обеспечивающим хорошую фиксацию наушников. Это позволяет заниматься спортом и тренироваться в наушниках, не боясь з их потерю. Также новинка поставляется с клипсой для крепления к одежде и большим набором амбушюр.

Tonino Lamborghini Quantum EL-01

Другие две пары наушников из серии Tonino Lamborghini, Quantum ML-01 и Quantum EL-01, - это представители средней и низкой ценовой категорий соответственно (хотя низкая ценовая категория - понятие относительное, когда дело касается Lamborghini). Наушники обладают специальной акустической технологией Thin Film Acoustic Technology, предоставляющая слушателям детализированное звучание.

Tonino Lamborghini Quantum ML-01

Продажи серии наушников от Tonino Lamborghini запланированы на июнь. Флагманская модель Quantum HL-01 обойдется в 124£ ≈ $208, Quantum ML-01 и Quantum EL-01 будут стоить 82£ ≈ $138 и 58£ ≈ $97 соответственно.

: Наушники
: ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!