Acer анонсировала спортивный комплект: часы/браслет Liquid Leap и смартфон Liquid J

0
289

Компания Acer в Нью Йорке показала серию новых планшетов и свои первые "умные" часы Liquid Leap, совмещающие в себе фитнес-трекер.

Acer Liquid Leap

Как и прочие спортивные браслеты, Liquid Leap следит за физической активностью пользователя, показывает данные о входящих на подключенный смартфон сообщениях и уведомлениях. Более подробный перечень функций и характеристик Liquid Leap будет объявлена в ближайшее время. В Acer сообщили, что часы поступят в продажу в июне по доступной цене.

Вместе с часами Liquid Leap был анонсирован смартфон Liquid J. Часы Liquid Leap могут работать и с другими Android-аппаратами, однако особенность Liquid J заключается в том, что оба устройства можно будет приобрести как один комплект (отдельно часы и смартфон также будут доступны для покупки).

О смартфоне Liquid J известно лишь то, что он обладает закругленными краями, из-за чего его будет удобно держать в руке, и 5-дюймовым дисплеем. Технические характеристики пока не объявлялись.

Acer Liquid Leap и Acer Liquid J

Acer Liquid J появится в продаже в июне этого года, скорее всего вместе с фитнес-трекером. Стоимость комплекта из часов и смартфона, а также каждого устройства по отдельности объявлена не была.

Спонсор поста: Строительная компания "Русский Стиль", предлагающая строительство деревянных домов. Он может быть небольшим, подходящим для 4 человек, или внушительным - с камином и множеством комнат. Специалисты компании обязательно подберут для Вас самые лучшие варианты.

: Android, Носимые устройства, Смартфоны
: , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!