Sharp Aquos Xx 304SH — новый флагман для Японии

0
162

Японская камера Sharp анонсировала  новый флагманский аппарат Aquos Xx 304SH для оператора сотовой связи Японии - Softbank, который появится на прилавках в следующем месяце.

Sharp Aquos Xx 304SH

Основной особенностью смартфона стали тонкие боковые рамки, благодаря чему сенсорный экран занимает 79% фронтальной поверхности устройства. Также Aquos Xx 304SH получил водо- и пыленепроницаемый корпус, выполненный по стандарту IP57, при этом толщина смартфона не превышает 9 мм.

В арсенале смартфона 5.2-дюймовый Full HD-экран, выполненный по технологии IGZO, а в качестве материала для корпуса был выбран алюминий. Новинка построена на базе, популярного в последнее время, процессора Qualcomm Snapdragon 801 (MSM8974-AB), функционирующего на тактовой частоте 2.3 ГГц, содержащий видеоадаптер Adreno 330; объем оперативной памяти - 2 Гигабайта, а для хранения фото, видео и приложений выделено 32 Гигабайта встроенной памяти, которое с легкостью можно расширить за счет карт стандарта microSD; емкость аккумуляторной батареи 2600 mAh. Кроме перечисленного, Aquos Xx 304SH может похвастаться камерой с разрешением 13.1 Мп и диафрагмой f/1.9, а фронтальная камера обладает 2.1-Мегапиксельной матрицей. Из интерфейсов связи присутствуют модули Bluetooth 4.0, NFC, 4G LTE и ИК-порт.

 

Размеры корпуса составляют 135 х 72 х 9 мм при весе 137 г. В качестве управляющей системы установлена Android 4.4 KitKat. К сожалению, шансы появления смартфона за пределами Японии в пока невелики.

P.S. Если сталкивались с вторичным производством, то вам будет интересно, что полимерные отходы можно перерабатывать в огромный ассортимент продукции.

: Android, Смартфоны
: , , , , , , , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!