IT Новости

Планшет EE Eagle это тот же Huawei MediaPad M1 только стоит меньше

Компания EE из Великобритании продолжает выпускать "птичьи" устройства. На этот раз она представила планшетный компьютер EE Eagle, которым стал первым подобным устройством у производителя.

Разработкой планшета занималась компания Huawei. По факту девайс это ни что иное как переименованный Huawei MediaPad M1, который был представлен в Феврале.

Планшет EE Eagle обладает 8-дюймовым дисплеем IPS с разрешением 1280 на 800 точек, 1.6-Гигагерцовым процессором с четырьмя ядрами, 1 Гб ОЗУ и 16 Гб встроенной памяти с возможностью расширения картами microSD. Для проведения видеоконференций присутствует Мегапиксельная фронтальная камера, а на тыловой стороне есть камера с разрешением в 5 Мп. Также упоминается наличие модуля беспроводной связи Wi-Fi, поддержка 4G LTE, а также батарея с емкостью 4800 mAh. Операционная система - Android 4.2.2 Jelly Bean.

Стоимость планшета EE Eagle в Великобритании всего £199, в то время как MediaPad M1 у ритейлеров - £250 и это за модель с Wi-Fi. Продажи начнутся с 25 Мая.

источник: UnwiredView

Спонсор поста: Интернет-магазин светильников DOMOSvet, предлагающий огромный ассортимент, среди которого уличные светильники, а также потолочные, настенные и прочие.
Exit mobile version