Первый реальный снимок iPhone 6

0
196

Джимми Лин (Jimmy Lin), тайваньский певец и актер, совмещающий творческую деятельность с гонками на авто, опубликовал на своей странице в социальной сети weibo снимок грядущего смартфона Apple iPhone 6.

Jimmy Lin с Apple iPhone 6

В прошлом году Джимми Лин выложил снимок прототипа еще не представленного смартфона iPhone 5c.

Поэтому фотографии, анонсированные Джимом, внушают больше доверия, нежели предыдущие утечки информации представленные в сети.

На снимке смартфон Apple iPhone 6 поместили рядом с предшественником iPhone 5 с 4-дюймовым дисплеем. В дополнение к публикации снимка Лин подтвердил наличие у нового смартфона 4.7-дюймового дисплея, а также то, что он удобнее лежит в руке по сравнению с предшественником. Кнопка включения у более крупного iPhone 6 расположена в правой части. И, скорее всего, Apple в шестом iPhone отказалась от двойной вспышки. Внешним видом аппарат больше похож на планшеты iPad, чем на предшественников. В нижней и верхней частях корпуса видны полоски пластика белого цвета. Очевидно это сделано для лучшего приема сигнала.

Также стоит отметить, что показанный актером аппарат может быть всего лишь прототипом. И каким будет окончательный дизайн устройства, сейчас судить сложно. Ожидается, в этом году Apple анонсирует две версии iPhone с 4.7-дюймовым и 5.5-дюймовым дисплеями.

: iOS, Смартфоны
: , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!