Vertu Signature Touch — Android-смартфон за $11000

0
136

Купите топовый смартфон от Samsung, HTC, Sony или Apple, и он обойдется примерно в $600. Но это сущие копейки по сравнению с таким же по характеристикам новым смартфоном Vertu. Signature Touch стоит $11000.

Vertu Signature Touch

За такие деньги пользователь получит смартфон на мобильной платформе Android с впечатляющей начинкой. Это дисплей диагональю в 4.7 дюйма и разрешением 1920 на 1080 пикселей. "Сердцем" смартфона выбран процессор с восемью ядрами Qualcomm Snapdragon 800, работающий на тактовой частоте 2.3 ГГц.

Vertu Signature Touch

Кроме этого, новинка имеет 64 ГБ на встроенном накопителе, камеры на 13 и 2.1 мегапикселя и аккумуляторную батарею емкостью 2275 mAh. Поддерживаются также технологии NFC, LTE и беспроводная зарядка в стандарте Qi. Операционная система - Android 4.4 KitKat.

Так дорого Vertu Signature Touch стоит благодаря самой функциональной версии персонального помощника. Вместо роботизированных Google или Siri им отвечает живой человек, который может выполнять для них различные услуги, например, бронировать места в отеле. Или раздобыть приглашение на какое-либо закрытое мероприятие.

: Android, Смартфоны
: , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!