Cyberith Virtualizer — никаких ограничений, полное погружение в игру

0
433

Кто в играющем сообществе никогда не мечтал об избавлении от устройств как геймпады, мыши и клавиатуры и переключение на что-то более естественное: Ваше собственное тело. Зачем управляют Вашим аватаром в игре кнопками, когда вместо этого Вы могли бы быть тем самым, идущим через игровые миры. До недавнего времени ответ был бы довольно прост: это или технически невозможно или по крайней мере не доступно для рынка потребительских товаров. Но теперь, благодаря Cyberith Virtualizer это стало возможным.

virtualizer1

Cyberith Virtualizer - никаких ограничений, полное погружение в игру.

В течение двух лет Cyberith разрабатывали Virtualizer, простое в использовании устройство виртуальной реальности, которое позволяет пользователю идти через любой вид виртуальных сред в режиме реального времени. Virtualizer комбинируя революционный принцип низкого трения и высокие точности датчиков со специальной механической конструкцией, приводит к новой форме всенаправленной беговой дорожки. Чтобы увеличить погружение еще больше, Virtualizer оборудован пакетами вибрации!

У Virtualizer есть ряд уникальных функций, которые делают его оптимальным устройством для передвижения по Виртуальной реальности.

Базовая функция Virtualizer - своя подвижная кольцевая конструкция. Игрок фиксируется удобными ремнями безопасности, которые допускают большую свободу передвижения: Вы сможете вращаться, идти, становиться на колени и даже сесть.

virtualizer2

Все перемещения повторяются с точностью в 1 см (0.4 дюйма), то есть Вы не только 'инициируете' позицию приседания с Virtualizer, но и фактически приседают в игре точно настолько высоко или низко как Вы делаете в реальной жизни.

Интегрированные датчики гарантируют обнаружение движения с низкой задержкой. Оптические датчики в опорной плите берут каждое перемещение Ваших ног, тогда как датчики в столбах гарантируют непосредственное обнаружение Вашей вертикальной позиции. Объединенный с датчиками в кольцевой конструкции, которые определяют Ваш угол, обеспечивают виртуальное перемещение.

Опорная плита низкого трения позволяет Вам играть в Ваших носках. Нет никакой необходимости покупать дополнительную обувь или оборудование.

Не волнуйтесь: все Ваши любимые игры будут играемы с Virtualizer. Если они допускают ввод клавиатуры или контроллера, то простое в использовании программное обеспечение Virtualizer позволит Вам эмулировать их.

Virtualizer представлен в различных вариантах. Цена за стандартный вариант составит $749, а самый дорогой "золотой" вариант обойдется в $10 000.

: Hardware, др. устройства, Игры
: ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!