Apple, возможно, решил по крайней мере одну проблему, связанную с выпуском 5.5-дюймового iPhone 6.

0
116

Слухи поползли в апреле, утверждая, что возможны производственные задержки с выпуском 5.5-дюймового iPhone 6 из-за проблем в проектировании батареи. Apple по сообщениям хочет оборудовать большой телефон тонким корпусом. Но эта цель создала препятствия для производителей, которые должны были бы разработать батарею, не больше, чем 2 миллиметра толщиной. Батареи смартфона обычно составляют 2.8 мм к 2.9 мм толщиной.

iphone602

И вот наконец-то Apple обнаружил спасителя в виде компании, известной как Simplo (Основанная в 1992 году в Синьчжу, Тайвань, Simplo  является профессиональным разработчиком Литий-ионных аккумуляторных батарей). Simplo, согласно заявлению, сделал то, что никакие другие производители, не могли сделать: создать не просто тонкую батарею, но и достаточно легкую для iPhone.

Simplo предположительно закончил разработку спецификаций батареи, удовлетворяющие строгие требования Apple. Но это не означает, что другие производители "выпадут" из цикла. С проблемой проектирования, согласно заявлению, Apple может ознакомить всех своих доступных поставщиков, дабы быть уверенными, что будет произведено достаточно батарей, чтобы удовлетворить спрос покупателей.

Означает ли это, что производство нового iPhone не отстанет от расписания? Не обязательно. Проект батареи - всего лишь одна проблема сдерживающая 5.5-дюймовый iPhone.

В примечании инвестора, выпущенном в начале этой недели, Ming-Chi Kuo Аналитика по ценным бумагам KGI, сказано, что Apple борется с другими техническими препятствиями в создании 5.5 дюймового девайса. Одна проблема касается сенсорной панели и очень известный по слухам 5.5-дюймовый стеклянный экран для дисплея может быть не в состоянии пройти испытание на падение.

Также, Куо думает, что iPhone 6 может не дебютировать до 2015 или по крайней мере будет очень ограничен в доступности.

: Гаджеты и Девайсы, Другие IT новости, Смартфоны
: , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!