ASRock опубликовали фото материнской платы X99 Extreme6 с сокетом LGA2011

Hardware, Компьютер, Материнские платы

Сегодня ASRock решил похвастаться еще одной системной платой на основе чипсета Intel X99 — X99 Extreme6. Данная плата имеет синий окрас и обладает поддержкой процессоров Haswell-E, а также имеет восемь слотов памяти DDR4 (максимум для 128 ГБ RAM), десять портов SATA 6.0 Gbps, один PCIe 3.0×4 плюс три PCI Expressx16 слота и разъем M.2 Ultra.

AMD готовит два новых процессора

Интернет

AMD готовится развернуть очередную линейку процессоров AM3+, уходя от TDP на 220 Вт в его серии FX-9000. Новинки будут представлены двумя микросхемами: FX-8370 и FX-8370E. FX-8370, вероятно, заменит FX-8350 и будет стоить $180, в то время как FX-8370E будет его энергосберегающим вариантом.

Satechi представили BT Wireless Smart клавиатуру

Интернет

Satechi BT Wireless Smart Keyboard является идеальным решением для работы практически с любого устройства. Гладкая и чрезвычайно тонкая клавиатура (всего 1,8 см толщиной) работает по технологии Bluetooth на расстоянии максимум 10 метров и имеет дополнительный USB порт для подключения дополнительных устройств.

Модули DDR4 от ADATA

Hardware, Модули памяти

Хотите себе недорогой ПК на основе Haswell-E? Тогда запишите в свой список комплектующих планки оперативной памяти от компании ADATA. Тайваньской компании ADATA Technology запустила пока только на Японский рынок недорогие модули оперативной памяти в номиналах на 4 и 8 ГБ.

Samsung объявила о Level Box Mini

Hardware, Аудио, Носимые устройства

Samsung Electronics объявила о Level Box Mini, последнем пополнении в серии премиальных аудио продуктов Samsung Level. Level Box Mini обладает 55-миллиметровыми стерео динамиками предоставляющими звук премиального качества: мощный, чистый и сбалансированный.

Новая клавиатура для игроманов от Razer и CLG

Hardware

Один из лидеров в производстве игровой периферии компания Razer совместно с Counter Logic Gaming (CLG) сегодня объявили о запуске новой игровой клавиатуры Counter Logic Gaming Razer BlackWidow Ultimate Stealth. Логотип команды отпечатан на уникальном черно-белом корпусе с белой подсветкой клавиш.