HTC покажет миру экшн-камеру в формате перископа

1
311

Компания HTC следит за современными тенденциями в мире и в силу выросшего спроса на фотокамеры решила разработать изделие, позволяющее снимать фото в нестационарных  условиях, при отсутствии штатива и дополнительного оборудования позволяющего зафиксировать корпус камеры.

HTC action camera

8 октября был запущен тизерный сайт посвященный выходу представленного устройства. Ресурс не располагает какой-то определенной информацией, однако в тизерах содержаться некие намеки на возможно презентованное изделие.

Ранее, было установлено, что на 8 октября в HTC запланировали презентацию Double Exposure , основной тематикой которой станет фото и устройства для съемки. Просмотренное видео, на сайте компании позволяет сделать вывод, что следующим произведением HTC будет  экшн-камера. Представленный ролик содержал фрагменты катания на велосипеде, плавания в бассейне, занятие активными видами спорта, а также много другое. Стоит обратить внимание, что на одном из фрагментов видео аппарат используют в воде, это также натолкнуло экспертов анализировавших видео, на мысль о возможном использовании влагостойкого покрытия в конструкции камеры. На ином ресурсе было замечено предположительное фото камеры, по слухам устройство оснастят матрицей с разрешением в 16 Мп и сенсорным экраном, а также средствами беспроводной связи, а именно, модулями Bluetooth и Wi-Fi.

: Видео, др. устройства, Фото
: ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!