Компания D-Link войдет на рынок систем автоматизации дома

0
435

Компания D-Link приняла решение взойти на рынок систем авторизации дома. Знаменитый и широко известный изготовитель сетевого оборудования продемонстрировал на IFA-2014 свои устройства в сегменте DIY-решений «mydlink Home».  Эта линейка будет включать в себя 4 продукта: «умную» розетку, датчик движения и две видеокамеры.

mydlink Home

Каждый из них оборудован модулем Wi-Fi, с помощью чего становится возможным управлять ими на дистанции посредством мобильных устройств на платформе iOS или Android. Датчик движения Wi-Fi Motion Sensor вставляется напрямую в розетку. Зона его видимости в радиусе составляет 8 метров.

Преимущество умной розетки Smart Plug  – это ведение контроля над подачей питания и слежка за потреблением электроэнергии. Помимо этого, микрофон, наряду с датчиком движения, способны функционировать в темноте.

Видеокамера Monitor HD располагает статичным объективом и качеством съемки в 720р. Вторая камера, в свою очередь, оборудована специальным механизмом, который дает возможность вращать камеру и менять угол уклона, но ее разрешающая способность – лишь 640х480 точек на дюйм.

Представители линейки mydlink Home должны поступить в на рынок 7 октября. Цены на данный момент остаются в тайне.

: Гаджеты и Девайсы, др. устройства
: , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!