Компания«Intel» вместе с Google представила планшет, который станет помощником иным изготовителям в создании персональных планшетов.

0
77

Данное устройство носит наименование «Reference Design for Android», и его приоритетной целью считается предоставление помощи иным разработчикам в создании своих планшетов и в их скоротечном выпуске на рынок. Согласно утверждениям Дуга Фишера, они оформили перечень составляющих и создали поверх них операционную среду. Если разработчики возьмут за основу этот планшет, то успешное признание в Google Media Services гарантировано. Таким образом, продукт можно со смелостью выпускать на рынок.184a9afecdd68d985f29bc3a25a8e9c9

Планшет от Intel функционирует на платформе Android без настроек и будет обновляться до новых версий системы на протяжении 2х недель по завершению их официального выпуска. Вдобавок, он станет применять эту платформу в целях продвижения эксклюзивной технологии RealSense, которая уже успешно используется в модели Dell Venue 87000. К несчастью, компания не указала, когда смогут иные разработчики приобрести свой "эталон" планшета.

: Интернет, Планшеты и др.
: , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!