Платный Facebook — «утка»

0
108

Позавчера мы писали о возможности перехода известной всему миру социальной сети  Facebook на платную основу. В статье было указанно, что с 1 ноября пользование социальной сетью  будет составлять $3 в месяц.  Ежемесячно пользователи будут выделять указанные средства на содержания ресурса. Эта информация насторожила и обозлила многих участников данной программы.

Facebook

Первоисточником появления этих данных выступает  «агентство» National Report, основной работой которого, является создание  сатирических и фейковых новостей. Представленное агентство уже не единожды было замечено  за созданием подобных информационных уток.

Сотрудники компании уверяли что новость, проверенная из первых  уст главы социальной сети Facebook Марка Цукенберга.  По сообщению National Report  на пресс-конференции проходившей в Менло Парк и было сделано это заявление, основная причина которого недостаточное финансирование, на ряду с возрастающими затратами на содержание ресурса.  «Если мы не предпримем какие-то действия то дальнейшее существования всемирно известной сети, может оказаться под угрозой». В National Report не пожадничали с цитатами и выжали из этой информации максимум.  В итоге можно сказать, что данная новость является всего лишь уткой и не несет никакой юридической силы.

: Интернет, Социальные сети
: ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!