Редизайн iPhone 6 на токарном станке

0
243

Apple очень гордится толщиной новых iPhone и при любой возможности стремится упомянуть этот факт.

iPhone 6 на токарном станке

Данный параметр для iPhone 6 и 6 Plus составляет 6.9 и 7.1 мм соответственно. Однако корпорация забывает про выступающее на 0.7 мм кольцо основной камеры и не учитывает его при расчете толщины гаджетов.

Недовольный блогер PeripateticPandas решил устранить этот недостаток в iPhone 6. Исправить «дефект» смартфона должны не защитный чехол или накладка, а точильный станок. Процесс апгрейда iPhone 6 токарь записал на видео.

«Меня очень огорчило, что у смартфона выступает камера. Теперь, наконец, мой iPhone 6 ровно лежит на столе», – оправдал свой поступок энтузиаст.

Журналисты обвиняли Apple в том, что корпорация вводит в заблуждение потенциальных покупателей iPhone 6 и iPhone 6 Plus. На некоторых рекламных фото Apple обозначает ободок камеры, однако там, где устройства показаны в профиль, дабы подчеркнуть их обтекаемые контуры и тонкий корпус, этот элемент дизайна отсутствует.

Выступающий модуль камеры вызвал много нареканий у пользователей, успевших познакомиться с iPhone 6 и iPhone 6 Plus по фотографиям.

: iOS, Смартфоны
: , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!