Изгибающийся в кармане iPhone 6 Plus протестировали

1
297

Мировому сообществу недавно был презентован новый смартфон iPhone 6 и его версия с улучшенными характеристиками iPhone 6 Plus.  В продажи телефоны поступили сравнительно недавно и уже побили множество рекордов, по предзаказам, продажам и прочим критериям. Пользователи уже успели поверхностно оценить устройство, и получить первый опыт его использования, однако впечатления не всегда были положительными.

Apple iPhone 6 Plus

По заявлениям многих пользователей новые устройства, флагманы от компании Apple не устроили их по некоторым показателям, однако главной особенностью конструкции, которая не удовлетворила пользователей, стал недостаточно прочный корпус. При ношении устройства случались такие неприятные ситуации, и телефоны просто напросто гнулись в карманах людей.

Так например один покупатель изделия поведал историю о том, как он провел важное мероприятие с телефоном в кармане, практически весь вечер пользователь не доставал телефон из переднего кармана, а когда все-таки решился достать, то с ужасом понял что телефон сдеформировал  у него в штанах. Стоит отметить, что смартфон находился не в заднем кармане, где давление на изгиб гораздо больше, а в переднем, где оно минимально.

Множество жалоб с подобными заявлениями начали поступать в представительства компании Apple, и это вызвало резонанс. Когда количество недовольных выросло до невообразимого количества, то стало понятно, что запахло жаренным, и компания Apple приняла решения провести краш-тест телефона, для точной оценки ситуации. Как показали тесты, телефон действительно имеет небольшой запас прочности на изгиб, однако представители всемирно известной  компании лишь посоветовали использовать чехол-футляр с усиленным каркасом, который призван предотвратить деформации.

: iOS, Смартфоны
: ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!