Lenovo Tab S8 — первый планшет Lenovo с процессором Intel внутри

0
372

Компания Lenovo, не дожидаясь IFA 2014, засветила новый планшетный компьютер, построенный на базе процессора Intel, который станет известен под кодовым именем Lenovo Tab S8.

Lenovo Tab S8

Новинка обладает 8-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1200 точек, которое, как утверждает разработчик, четче, нежели Full HD. Объем встроенной памяти составляет 16 Гигабайт, чего вполне достаточно для хранения текущих документов и нужных приложений.

Устройство использует процессор Intel Atom Z3745 с технологией Intel Burst, которая поддерживает 2 Гигабайта оперативной памяти. Также планшет поддерживает высокоскоростной сетевой интерфейс 4G, а также модули беспроводной связи Bluetooth 4.0, а также современную технологию объемного звука - Dolby для пары встроенных динамиков на фронтальной стороне.

Для видеопереговоров и селфи можно использовать фронтальную камеру с 1.6-Мегапиксельной матрицей, а делать снимки и снимать видео лучшего разрешения можно с помощью тыловой камеры с 8-Мегапиксельной матрицей. Также стоит отметить, что планшет использует последнюю версию мобильной операционной системы Android 4.4 KitKat.

Официальный выпуск Lenovo Tab S8 запланирован на этот месяц, только чуть позже, его стоимость будет примерно $200.

: Android, Планшеты и др.
: , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!