QOOQ V3 — планшет для кухни на Android Kit Kat

0
212

Выбор планшетных компьютеров для кухни является достаточно специфической нишей, но и здесь есть свои лидеры. Одним из них является компания QOOQ, которая анонсировала новый планшет V3, созданный на базе процессора Nvidia Tegra 4, который функционирует под управлением Android 4.4 KitKat.

QOOQ V3

QOOQ V3 оснащен 10-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 х 800 точек, процессором Tegra 4 с тактовой частотой 1.9 ГГц, 1 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. Планшетник выполнен в специальном прочном корпусе, который защищает его от брызг или механических повреждений.

Новинка также получила две камеры — основную, с разрешением 5 мегапикселей, и фронтальную, с разрешением 1.2 мегапикселя. Связь с внешним миром обеспечивают модули WiFi и Bluetooth. Кроме того, новинка обладает портами microUSB, microHDMI, слотом для карт памяти microSD и модулем GPS. Все внешние разъемы укомплектованы заглушками, которые защищают их от грязи.

Емкость батареи QOOQ V3 составляет 5800 mAh, что обеспечивает до 8 часов непрерывной работы. Новинка получилась довольно тяжелой — 700 грамм; стоит планшетник €399. В комплект поставки также входят специальная подставка и целый набор кулинарных приложений.

: Android, Планшеты и др.
: , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!