Jawbone выпустила два новых фитнес-браслета

0
137

Компания Jawbone представила новые спортивные-браслеты, которые пополнят как сегмент начальной ценовой категории, так и топовые.

Модель Up Move относится к доступному сектору с ценой $50, обладая опцией шагомера, израсходованных калорий и отслеживания физической активности. Также трекер умеет считать продолжительность сна и его качество.

Jawbone UP3 and UP

Данные со встроенных датчиков поступают на приложение Jawbone Up, в котором появилась новая функция Smart Coach. Она выдает пользователю на LED-дисплей подсказки, связанные с физической активностью и здоровым образом жизни. Браслет можно не только одевать на запястье, но и закрепить на одежде, кармане или поясе. Для приобретения доступны вариации с пятью цветовыми вариантами.

Топовая модель трекера носит название UP3 и заменяет в линейке продуктов компании модель UP24, став тоньше и меньше в габаритах. Новинка обладает возможностью распознавать виды физической активности, на основе этого более детально анализируя процесс расхода калорий. В рамках анализа сна устройство способно распознавать, в каком цикле сна находится пользователь. Также девайс может измерить температуру тела и окружающей среды.

Производитель решил не включать в состав этой модели дисплей. Вместо него здесь используются светодиодные индикаторы и синхронизация со смартфонами. Стоимость фитнес-браслета UP3 составляет $180, продажи должны начаться в ближайшее время.

: Носимые устройства
: , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!