Смартфон OPPO R5 завезли в Индию

Android, Смартфоны

Китайские производители продолжают гонку за толщиной и как мы уже писали ранее, выигрывает гонку смартфон OPPO R5, который в прошлом месяце был анонсирован в Китае, а сейчас устройство смогут оценить пользователи из Индии.

Представлен моноблочный ПС Samsung AIO 7 Curved с изогнутым экраном

All-in-One, Windows

Компания Samsung объявила о новом продукте который будет представлен на выставке CES 2015 на следующей неделе. Это новый моноблочный компьютер, так называемый Все-В-Одном, оснащенный изогнутым монитором с разрешением Full HD.

FactCloud — новый конкурент ВКонтакте и Facebook из РФ

Интернет, Социальные сети, Стартапы

Новая российская социальная сеть FactCloud начала работу в режиме бета-тестирования, чтобы составить конкуренцию уже известным площадкам онлайн-общения, таким как ВКонтакте, Facebook и Twitter, хотя по дизайну больше смахивает на Google+.

Meizu похвасталась бюджетным гибридным смартфоном M1 Note

Android, Смартфоны

Китайский производитель мобильных устройств Meizu анонсировал на этой неделе бюджетный гибридный смартфон M1 Note. В Китае его стоимость составит 999 юаней ≈ $160. При этом его спецификации вполне соответствуют более дорогостоящим устройствам.

Китайцы на рождество смогут приобрести планшет Nokia N1

Android, Планшеты и др.

Сейчас стало известно, что продажи на территории Китая начнутся 7 января 2015 года, что вполне ожидаемо, так как Nokia сообщала ранее, что выпуск запланирован на первый квартал будущего года.