Galaxy S6 — Анонс в Марте а чип не определен…

0
296

Чем ближе анонс Galaxy S6, тем больше информации появляется о нем в сети.

Ранее уже сообщалось, что Samsung может по-минимуму использовать, «проблемный» на сегодня процессор Qualcomm Snapdragon 810. Теперь эту тему поднял ресурс Bloomberg, но речь больше не идет о том, что этот чип будет применен позже, когда его проблемы с перегревом будут решены.

Samsung Galaxy S6

В итоге все выпущенные версии смартфона Galaxy S6 получат процессоры производства Samsung, модель Exynos 7420. 64-разрядная система на чипе имеет по четыре ядра Cortex-A57 и Cortex-A64. Есть у него и преимущество над Snapdragon 810 - 14 нм технологический процесс против 20 нм. Теоретически это дает большую энергоэффективность без ущерба для производительности.

Источник вскользь назвал март в качестве даты выхода смартфона. И южнокорейские источники пишут о мероприятии 2 марта.
Техноблог SamMobile опять упомянул о модели Galaxy S6 Edge с таким же изгибом дисплея, как у анонсированного в сентябре Galaxy Note Edge, однако на этот раз с обоих краев. Пользователи смогут выбирать, какую из боковых сторон использовать по умолчанию. Они смогут отображать время, уведомления, сообщения о пропущенных звонках, прогноз погоды и т.д. Это устройство может выйти ограниченной партией для наиболее активных энтузиастов мобильных технологий и скорее всего окажется дороже флагмана S6.

: Android, Смартфоны
: , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!