Часы Pebble Time обзавелись стальным корпусом и лучшей батареей

0
1152

Анонсированные на портале Kickstarter в конце февраля часы Pebble Time за считанные минуты собрали сумму в размере полумиллиона долларов, которая была заявлена в качестве цели, и с тех пор она выросла уже до $14 млн.

Pebble Time

Как и было обещано, на этом разработка не закончилась. Тем, кто не любит пластиковые корпуса, представлен вариант часов под названием Pebble Time Steel.

Новинка выполнена из нержавеющей стали марки 316L и доступна в черном, серебряном и золотом цветах. Экран тут также является цветным и основан на технологии электронной бумаги, поддерживается 64 цвета и анимация. Заявленное время функционирования до 10 суток вместо 7 у Pebble Time, для чего пришлось увеличить толщину корпуса на 1 мм.

Часы от Pebble известны скорее своей простотой, нежели функциональностью, однако в данном случае дана возможность расширить ее при помощи ремешков. Имеются варианты ремешков, в состав которых встроены датчики сердцебиения, GPS, NFC и другие. При желании сторонние разработчики могут даже создать ремешки с дополнительным аккумулятором. Для подключения ремешков предназначены контактные разъемы на задней крышке.

Pebble Time

Первые 20 тысяч пользователей, которые поддержат новые часы на Kickstarter, смогут приобрести их за $250, в розничную продажу они поступят по цене $299. Поставки стандартных Pebble Time запланированы на май, Pebble Time Steel на июль.

: Носимые устройства
: , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!