Canon выпустила проектор с поддержкой Wi-Fi — XEED WUX500

0
441

Компания Canon сообщила о выпуске компактного проектора XEED WUX500, главной особенностью которого стала поддержка беспроводного подключения по Wi-Fi.

Canon XEED WUX500

Благодаря беспроводному интерфейсу на проектор можно передавать изображения и звук с нескольких устройство одновременно, а функция PC less позволяет транслировать данные с USB-накопителя.

Canon XEED WUX500 примечателен еще и тем, что позволяет соединить края соседних изображений, что вместе с технологией коррекции трапецеидальных искажений по всем четырем углам позволяет совместить изображения сразу с максимум девяти проекторов.

Устройство имеет панели LCOS, максимальное разрешение картинки составляет 1920 × 1200 точек, а максимальная яркость - 5000 лм. Жизнь лампы по словам разработчика рассчитана до 5000 часов. В проекторе также используется объектив с постоянной диафрагмой F/2.8, а потребляемая мощность устройства равна 365 Вт.

Новый проектор поддерживает технологию HDBaseT, позволяющую передавать мультимедиаконтент и сигналы управления, а также обеспечивает сетевое подключение и питание устройств с потребляемой мощностью до 100 Вт по кабелю Canon XEED WUX500.

Canon XEED WUX500 с модулем беспроводной связи Wi-Fi появится в продаже в августе 2015 года.

: др. устройства
: , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!