IT Новости

HTC опубликовала рекламные материалы смартфона HTC One M9 Plus

До официальной презентации смартфона HTC One M9 Plus осталось менее недели. А для того, чтобы скоротать время до анонса, китайские источники опубликовали несколько официальных промо-материалов, посвященных этому гаджету.

Вы не встретите имя HTC One M9 Plus ни на одном из этих изображений, но слоган «More then One» (Больше, чем One) говорит сам за себя. И вряд ли кто-то может усомниться в том, что они относятся именно к новому флагманскому смартфону тайваньского производителя.

На одном из изображений акцентируется внимание на физической домашней клавише аппарата. А это лишний раз подтверждает слухи о встроенном в нем сканере отпечатков пальцев. На втором снимке показана расположенная на торце клавиша питания с текстурированной поверхностью, позволяющей найти ее даже на ощупь. А третье фото касается экрана устройства, который также станет одной из интересных отличительных особенностей HTC One M9 Plus благодаря его высокому разрешению 1440 × 2560 точек.

По слухам, HTC One M9 Plus появится в магазинах как в модификации с чипсетом MediaTek MT6795 (для Китая), так и в версии с популярным процессором Qualcomm Snapdragon 810 (для других стран) и окажется заключен в корпус с размерами 150.9 x 72.5 x 10.15 мм. На тыловой панели аппарата находится система Duo Camera с 20.7-мегапиксельной матрицей и вспомогательным 2.1-мегапиксельным сенсором, 5.2-дюймовый дисплей HTC One M9 Plus имеет QHD-разрешение, а объем оперативной памяти достигает внушительных 3 Гб.

Exit mobile version