Micromax Canvas Spark — смартфон на Android Lollipop за $80

0
1009

Компания Micromax выпустила доступный смартфон Canvas Spark, работающий под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop.

Micromax Canvas Spark

Аппарат получил 4.7-дюймовый дисплей с разрешением 960 × 540 точек, процессор с четырьмя вычислительными ядрами MediaTek MT6582, 1 Гигабайт оперативной памяти, в для хранения фото, видео, приложений и прочих данных предусмотрено 8 Гигабайт. Также в комплектацию смартфона входит камера, оснащенная 8-Мегапиксельной матрицей, а для проведения видеоконференций предусмотрена камера с 2-Мегапиксельной матрицей.

Стоить напомнить, о том, что на китайском рынке много мобильных устройств которые можно приобрести как на родине производителя так и по всему миру, например телефоны zopo в Москве или Huawei в Киеве и множество прочих брендов уже не первый год распространяют свою продукцию, и если не быть фанатом яблочной продукции, то можно сказать, что китайские мобильники уже давно не уступают топовым гигантам мобильного сегмента.

Вернемся к смартфону Micromax Canvas Spark: начало продаж запланирован на 29 апреля, а его ценник будет не выше $80, что не так плохо для аппарата на Android 5.0 Lollipop.

: Android, Смартфоны
: , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!