В Японии представили достойный смартфон HTC J Butterfly HTV31

0
506

Сегодня компания HTC и японский оператор связи KDDI представили смартфон HTC J Butterfly HTV31.

HTC J Butterfly HTV31

"Сердцем" HTC J Butterfly HTV31 является процессор Qualcomm Snapdragon 810, дополненный 3 Гб оперативной памяти. 5.2-дюймовый экран мобильника имеет разрешение 1440 × 2560 точек с плотностью 565 ppi. В аппарате присутствует система Duo Camera с основным 20.2-мегапиксельным сенсором, способным записывать видео в разрешении , а с фронтальной стороны устройства, как и в случае с HTC Desire Eye, расположена мощная камера 13-мегапиксельной матрицей.

HTC J Butterfly HTV31

Внутренняя память ограничена 32 Гб с возможностью ее расширения картами типа microSD. В распоряжении покупателей HTC J Butterfly окажутся модули беспроводной связи Wi-Fi a/b/g/n/ac и NFC. Заявлена поддержка LTE-сетей, а аккумуляторная батарея емкостью 2700 mAh позволит наслаждаться работой смартфона довольно продолжительное время. Стоит заметить, что пластиковый корпус новинки получил защиту от пыли и воды, что соответствуют соответствующие полученные стандарты IP55/IP57. Больше характеристик на странице смартфона смотрите в каталоге смартфонов на техноблоге.

Функционирует девайс под управлением мобильной операционной системы  Android 5.0 Lollipop с фирменным пользовательским интерфейсом HTC Sense 7.

Пока не ясно, будет ли смартфон HTC J Butterfly HTV31 распространяться за пределами Японии, где его смогут приобрести уже в начале июня.

: Android, Смартфоны
: , , , , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!