Canon PowerShot G3 X — компактная фотокамера премиум класса

0
778

Компания Canon пополнила ассортимент новой компактной камерой Canon PowerShot G3 X.

Canon PowerShot G3 X Premium Compact Camera

Новинка оборудована 20.2-Мегапиксельным сенсором Canon DIGIC 6, 3.2-дюймовым жидкокристаллическим поворотным дисплеем, а поддерживаемый диапазон ISO находится в пределах 100-25600. В качестве объектива выбран 35-миллиметровый объектив с 25-кратным увеличением картинки, что позволяет использовать эквивалент 24-600 мм, светосила f/2.8-5.6. Упоминается поддержка съемки видео высокой четкости в формате Full HD 1080 на 60 кадрах в секунду, а также съемка фотоснимков в формате JPG, RAW и JPG+RAW.

Корпус камеры имеет прорезиненные вставки, и защиту от воды и пыли, а это значит, что ее можно использовать в экстремальных условиях и даже под водой, но специалисты техноблога не рекомендуют этого делать, так как малейшая брешь может привести к печальному исходу.

Canon PowerShot G3 X Premium Compact Camera

Стоит заметить, что PowerShot G3 X оборудован модулями беспроводной связи NFC и Wi-Fi, что позволит довольно быстро выкладывать свои снимки в социальные сети и многофункциональные устройства (выбери для себя МФУ: allo.ua/mnogofunkcional-nye-ustrojstva/), которые поддерживают беспроводную печать.

Рекомендованная стоимость фотоаппарата Canon PowerShop G3 X - $1000. Старт продаж запланирован на июль 2015 года.

Более детальную информацию о новинке можно найти на официальном сайте компании Canon.

: Фото
: , , , , , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!