Samsung анонсирует планшетофон Galaxy Note 5 в Августе

0
1365

Исполнительный директор Samsung, господин JK Shin сообщал, что следующий планшетофон южнокорейского гиганта, Galaxy Note 5, будет показан только в Сентябре, а сейчас стало известно из последнего отчета, что аппарат представят в Августе, перед мероприятием IFA 2015 и презентацией следующего поколения "яблочных" мобильников iPhone 6S и iPhone 6S Plus.

Samsung Galaxy Note 5

Презентация смартфона Galaxy Note 5 специально перенесена на более ранний срок, чтобы опередить анонс смартфона Apple iPhone 6S, который по предоставленным данным, будет официально показан как раз в Сентябре.

Как сообщают источники, новинка получит такой же дизайн, что уже имеет нынешний флагман Galaxy S6. Что касается характеристик, то Galxy Note 5 получит 5.4 или 5.5-дюймовый Ultra HD дисплей с разрешением 4K, а за обработку данных будет отвечать собственный процессор компании Samsung Exynos 7422, который, как сообщается, оснащен оперативной памятью, графическими процессорами и модемом беспроводной сети LTE. Объем оперативной памяти будет составлять не менее 4 Гигабайт. Также сообщается об основной камере, которая будет иметь матрицу с разрешением в 20 Мп, а фронтальная камера для видеоконференций и селфи получит матрицу на 5 или 8 Мп, точное разрешение пока не сообщается.

Что же касается операционки, то это будет либо Android Lollipop, либо новая система Android M. Программное же обеспечение будет включать в себя магазин приложений компании Samsung, где разработчики предоставляют софт специально для смартфонов компании Samsung. C такими спецификациями аппарат сможет поддерживать довольно приличный список ПО, среди которых и бухгалтерское типа 1С УТП Softcom, обработка изображений и приложений для слежением за здоровьем и занятием спортом с приложением S Health.

Для того чтобы оценить все возможности смартфона Samsung Galaxy Note 5, нам остается ждать официального релиза.

: Android, Смартфоны
: , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!