Huawei: мы собираем очередной Google Nexus

0
400

Китайский производитель мобильных устройств Huawei сделал официальное заявление, в котором подтвердил работу над следующей моделью смартфона Google Nexus. Если не произойдет форс-мажорных ситуаций, то Гугловский смартфон 2015 года появится на рынках в конце июня. Данных о стоимости пока не поступало.

Huawei Google Nexus

Директора Huawei решили, что сотрудничество с интернет-гигантом Google далее скрывать не удастся и выступила с подтверждением слухов о том, что она работает над мобильником, который будет выпущен под названием Google Nexus. Сотрудничество между двумя корпорациями имеет важную стратегическую основу, Huawei хочет увеличить свою долю на рынках Запада, а Google уже долгое время пытается вернуть на китайские просторы свой магазин приложений Play Market.

Официальной информации о предстоящем смартфоне семейства Nexus пока не поступало, но зарубежные информаторы, ссылаясь на источники в компаниях, утверждают, что аппарат получит дизайн Huawei Mate 8. В качестве процессора будет использоваться чип от Qualcomm, а размер дисплея по диагонали составит 5.7-дюйма,  объем оперативки - 4 гигабайта и 32 гигабайтами встроенной памяти.

: Android, Смартфоны
: , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!