Стартовало массовое производство iPhone 6s

0
1180

В сеть попали шпионские фотографии, которые скорее всего были сняты на производственном предприятии, где происходит изготовление фронтальных панелей для смартфона следующего поколения iPhone. Если верить новым изображениям, деталь будет абсолютно идентична аналогичному компоненту, который используется в нынешнем iPhone 6.

Шпионский снимок панели следующего iPhone

Неизвестному, который сделал фотографию не удалось подтвердить или разоблачить факт о том, что следующий смартфон iPhone 6s получит более прочный экран, который скорее всего изготовлен из сапфирового стекла. Также в данное время не подтверждена информация о том, что новый аппарат оснастят поддержкой современной сенсорной технологией Force Touch, которая уже внедрена в умные часы Apple Watch и в новые модели фирменных ноутбуков корпорации Apple.

Стоит заметить, что стать владельцем продукции Apple не только престижно, но и очень удобно, так как ни для одной модели смартфона нет столько аксессуаров и чехлов, как изготовлено для "яблочного" iPhone. Например существует чехол для фотографов (со специальным приспособлением для смены линз), чехол с дополнительной батареей (которая сможет увеличить жизнь устройства почти в два раза), защитный чехол (который позволит делать снимки под водой и, случайно, ронять его с высоты до 1.5 метра). В Украине подобрать себе чехол можно в интернет магазине ilounge.ua, где представлен довольно широкий ассортимент всевозможных аксессуаров, дополнений или улучшений к вашему "эпловскому" гаджету.

: Смартфоны
: , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!