Смартфоны Vivo V1, V1 Max и X5Pro везут в Индию

0
522

Китайский производитель мобильных устройств завез в Индию несколько своих последних разработок: смартфоны Vivo V1, V1 Max и Vivo X5Pro.

Vivo V1

Самый простой и, соответственно, самый доступный смартфон Vivo V1 оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 × 720 пикселей и построен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 410. Объем оперативной памяти 2 Гигабайта, а на встроенном накопителе предусмотрено 16 Гб которые можно расширить максимум на 128 Гб за счет карт типа microSD. Для нормальной работы в аппарате есть батарея с емкостью 2300 mAh. Упоминается наличие двух камер: фронтальной с 5-Мегапиксельной матрицей и тыловой, которая имеет разрешение 13 Мп. Стоимость смартфона Vivo V1 - $282.

Старший брат предыдущей модели, смартфон Vivo V1 Max получил больший дисплей - 5.5-дюйма по диагонали. "Сердцем" аппарата является микрочип Qualcomm Snapdragon 615, а объем оперативки достигает 2 Гб. На встроенном накопителе предусмотрено 16 Гб встроенной памяти (расширяется на 128 Гб за счет карт microSD). Этот аппарат достоин уважения, со своей стоимостью в $345, но если вдруг с ним что случится, вы всегда можете обратится в ремонт мобильных телефонов Киев или в своем родном городе, где специалисты смогут его наладить.

Vivo X5Pro

Vivo X5Pro

Последний представленный аппарат, смартфон Vivo X5Pro, оборудован 5.2-дюймовым Full HD дисплеем и таким же процессором как и V1 Max - Qualcomm Snapdragon 615 и тем же объемом памяти - 2 Гб. А вот что касается камер, то тут заметны значительные привилегии. Фронтальная камера имеет 8-Мегапиксельную матрицу и объектив со светосилой f/2.4, а основная камера, с 13-Мегапиксельной матрицей и линзой со светосилой f/2.0 и технологией PDAF (фазовое определение автоматической фокусировки). Стоимость смартфона Vivo X5Pro - $440.

: Смартфоны
: , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!