SpeedForce — бортовой компьютер для велосипеда

0
948

На краундфантинговой площадке Indiegogo замечено новое устройство SpeedForce, которое является бортовым компьютером для велосипеда.

SpeedForce - Бортовой компьютер для велосипеда

SpeedForce оборудован всеми функциями, в которых может нуждаться всадник велосипеда. Тут и GPS навигатор, и фонарик, и датчик сердечных ритмов, и спидометр и дисплей, который все это показывает.

SpeedForce - Бортовой компьютер для велосипеда

Компания разработчик собирала ля разработки первой партии $20 тыс, но на момент написания поста уже собрано $55,399, а сбор будет продолжаться еще 29 дней!

Стоит заметить, что устройство оборудовано батареей, которой при нормальном использовании должно хватить на 40 часов и на 16 часов с включенным приемником GPS. Корпус выполнен так, чтобы погодные условия не смогли повредить внутренним комплектующим, согласно стандарту IPX6.

SpeedForce - Бортовой компьютер для велосипеда

Естественно, к девайсу было разработано приложение для мобильников, работающих на Android и iOS, так как SpeedForce оборудован модулем беспроводной связи Bluetooth, по которому сможет передавать/получать данные о поездке.

SpeedForce - Бортовой компьютер для велосипеда

Стоимость одного бортового компьютера SpeedForce - $179, но те, кто поддержат проект на Indiegogo смогут приобрести его всего за $149. Старт продаж запланирован на март следующего года.

: Гаджеты и Девайсы
: , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!