HTC Desire 828 — смартфон среднего класса с оптическим стабилизатором

0
814

HTC борется на конкурентном рынке смартфонов, но, кажется, компания стремится заполучить целевых потребителей среднего класса в некоторых крупных рынках, с надеждой на получение своей доли.

HTC Desire 828

Сейчас HTC начала принимать предварительные заказы на смартфон среднего класса HTC Desire 828 в Китае, который станет первым смартфоном Desire, оборудованный оптическим стабилизатором изображения. Стоимость смартфона в пред-заказе составляет примерно $255.

Новинка оснащена 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 × 1080 точек и построен на базе 8-ядерного процессора MediaTek MT6753. Также аппаратная часть имеет 2 Гб ОЗУ и 16 Гб встроенной флеш-памяти с возможностью расширения за счет карт типа microSD (максимум на 2 Тб). Также среди комплектующих была замечена аккумуляторная батарея с емкостью 2600 mAh, фронтальная камера с 5-мегапиксельной матрицей и основная камера, оборудованная 13-Мегапиксельной матрицей и оптическим стабилизатором изображения при съемке фото и видео. Учитывая наличие GPS модуля, устройство можно использовать как навигатор авто - можете установить, например на торпеду нового форд фокус, который в этом году получил довольно заметные улучшения.

Функционирует смартфон Desire 828 под управлением мобильной операционной системы Android 5.1 Lollipop украшенную фирменной оболочкой HTC Sense.

Что касается цветовых решений, то тут скудный выбор: серый и белый. Пока нет информации о том, когда аппарат будет завезен в другие страны мира.

: Смартфоны
: , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!