Ubisoft озвучила минимальные требования для игры Far Cry Primal

0
1869

Компания Ubisoft анонсировала игру Far Cry Primal несколько месяцев назад, в октябре 2015. Это последний Эддон компании для франшизы Far Cry. Версия для игровых приставок появится в продаже уже в следующем месяце, в то как на ПК можно будет установить игру только в марте. Как вы уже поняли из названия, сюжет игры возвращает игрока в каменный век, где будет довольно интересно.

Far Cry Primal

Если Вы планирует играть на компьютере, у нас есть хорошие новости. Компания Ubisoft поделилась спецификациями для ПК, которые потребуются для Far Cry Primal. Теперь перед приобретением игры Вы сможете вовремя прибарахлится и обновить конфигурацию своего ПК.

Минимальные технические характеристики включают в себя процессор Intel Core i5-550 или AMD Phenom II X4 955 или схожий чип, не менее 4 Гб оперативной памяти и 20 Гб на жестком диске. Также понадобится графический ускоритель nVidia Geforce GTX 460 или AMD radeon HD 5770 или прочий эквивалент. Что касается операционной системы, то тут минимальная версия должна быть 64-разрядная Windows 7, а также уже есть поддержка Windows 8.1 и Windows 10.

Но Ubisoft все таки рекомендует использовать для Far Cry Primal Intel Core i7-2600K или AMD FX-8350, 8 Гб ОЗУ и 20 Гб на винчестере, а среди видеокарт это nVidia Geforce GTX 780 или AMD radeon R9 280X.

Для игровых консолей PlayStation 4 и Xbox One игра будет доступна с 23 февраля, а для ПК - с 1 марта 2016.

Также с этими характеристиками можно играть и в другие требовательные игры, например вы можете купить dayz, игру, которая также доставит максимум удовольствия.

 

: Hardware, Игры
: , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!