Прокачай свой телевизор ТВ-приставкой с функциями SmartTV

0
936

Сегодня почти весь ассортимент предлагаемых телевизоров оснащены системами с набором приложений, так называемым SmartTV, который предлагает доступ к интернету и он-лайн кинотеатрам, возможность подключения папок с ПК и пр. Но что делать если ваш телевизор не имеет это функции, а единственная возможность расширить его функционал это подключить к нему видеомагнитофон к которому найти кассеты уже почти не реально?

ТВ-приставки

Ответ прост: надо приобрести ТВ-приставку, которые в последнее время стали довольно популярны в интернете. Ниже описаны три довольно интересные модели тв-приставок, которые смогут дополнить функционала к обычным телевизорам.

Ki Plus TV BoxKi Plus TV Box - приставка, работающая под управлением 64-разрядной мобильной операционной системы Android 5.1 Lollipop и дополненная в комплектации специальным программным обеспечением KODI версии 14.2, которое является универсальным интерфейсом SmartTV имеющее довольно широкий ассортимент плагинов и модулей расширяемых возможность приставки. Также стоит отметить, что Ki Plus TV Box использует 4-ядерный процессор Amlogic S905 и графический ускоритель Mali-450 MP, что позволяет воспроизводить видео  разрешением 4K. Также на борту присутствует 1 Гб оперативки и 8 Гб на встроенном накопителе с возможностью расширения с помощью карт microSD. Вывод изображения на телевизор осуществляется через универсальный аналоговый выход или полноразмерный порт HDMI. Также присутствует четыре разъема USB 2.0. сетевые интерфейсы - Wi-Fi и порт RJ45. Цена ТВ-приставки Ki Plus TV Box на следующую неделю - всего $40.89.

CenovoМодель Cenovo можно отнести больше к мини-ПК, так как устройство предлагает сразу две операционные системы: Android 4.4 KitKat или Windows 10. Использование "майкрософтовской" платформы стало возможно за счет присутствия 1.83-гигагерцового процессора с четырьмя вычислительными ядрами Intel Z3735F. Объем оперативной памяти - 2 Гб, на встроенном накопителе - 32 Гб, это позволяет устанавливать любые приложения и игры из Google Play для Android и нужные программы в Windows 10. Есть возможность подключить USB-флешку, для которой присутствует два разъема. Поддержка сети осуществлена модулем Wi-Fi и разъемом стандарта RJ45. Вывод на телевизор осуществляется через HDMI порт. Стоимость мини-ПК/ТВ-приставки Cenovo - всего $77.99.

MXV+ S905Еще одна модель, MXV+ S905, управляемая Android 5.1 Lollipop также предлагает предустановленный пользовательский интерфейс для ТВ - KODI. "Сердцем" тв-бокса является чип Amlogic S905, оснащенный 4 ядрами. Также упоминается наличие 1 Гб ОЗУ и 8 Гб памяти имеет встроенный флеш-модуль. На корпусе устройства есть порт HDMI, 3 USB 2.0 разъема, сетевой порт RJ45. Отличием данной модели от других это наличие электронных часов на фронтальной панели, которые светятся приятным синим цветом. Стоимость приставки MXV+ S905 $41.99.

Все эти модели и можно найти на сайте GearBest по скидке в течении следующей недели по этой ссылке.

: Android, Windows, Мини и боксы
: , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!