Zagg приобрела производителя чехлов Mophie

0
715

Zagg, производитель аксессуаров для мобильной техники, приобрела за $100 млн компанию Mophie, которая выпускает чехлы для смартфонов со встроенными батареями, а также внешние аккумуляторы.

Zagg Mophie

Mophie стал известна благодаря выпуску чехлов для iPhone, затем расширила ассортимент, добавив предложение для некоторых флагманских моделей на Android.

Благодаря слиянию с Mophie, Zagg выйдет в лидеры по выпуску чехлов с батареями, внешних аккумуляторов, защитных пленок для экранов для смартфонов и клавиатур для планшетов. Zagg также выпускает гарнитуру, динамики, портативные зарядные устройства.

Суммарная выручка двух компаний за прошлый год составила примерно $470 млн. Ожидается, что данная сделка предоставит Zagg доступ к производственным ресурсам Mophie в Китае, что позволит укрепить бренд и расширить глобальную сеть реализации.

Завершение сделки состоится в течение квартала. Сумма приобретения может быть увеличена, если прибыль компании Zagg после слияния с Mophie превысит отметку в $100 млн за период с 1 апреля 2016 г. до 31 марта 2017 г.

: Гаджеты и Девайсы, др. устройства
: , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!