Apple заменит iPhone с разбитым экраном новой моделью

0
644

Корпорация Apple запустила новую акцию обмена смартфонов, которая отличается от уже существующей iPhone Upgrade Program.

Apple iPhone Upgrade Program

По условиям существующей акции пользователь может принести свой старый iPhone или любой другой смартфон и получить подарочную карту, которую можно использовать для приобретения нового iPhone. Но при этом не принимались мобильники с явными повреждениями. Теперь данное ограничение снято.

Начиная с этой недели, в Apple принимают модели iPhone с поврежденными экранами, камерами и кнопками. При этом ущерб должен быть определен как нанесенный "в разумных пределах", потому не следует рассчитывать на замену смартфона, по которому проехался автомобиль или который разбился с большой высоты. Базовая ставка компенсации за модель iPhone 5S составляет около $50, iPhone 6$200, iPhone 6 Plus$250. Сумма возмещения может быть повышена для моделей с большим объемом памяти на встроенном накопителе. Такой подход должен стимулировать пользователей воспользоваться программой обмена смартфонов.

Кроме этого, Apple разрешила сотрудникам Apple Store устанавливать средства для защиты дисплея на iPhone. Ранее к таким действиям было неодобрительное отношение.

: Смартфоны
: , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!