Купить iPhone 5SE и iPad Air 3 можно будет 18 марта

0
606

Ранее уже появлялась информация о том, что презентация iPhone 5SE и iPad Air 3 пройдет в рамках специального мероприятия, которое пройдет 15 марта. Сегодня стало известно, что старт продаж начнется уже 18 марта - т.е. через три дня после анонса. Ускоренные сроки продаж своих новых устройств сразу после ее презентации может быть новой стратегией Apple.

Apple iPhone 5SE

Согласно последним данным, iPhone 5SE получит дизайн iPhone 5S, а комплектующие будут обновлены до более современных. Размер дисплея останется 4-дюймовым, "сердцем" аппарата будет процессор Apple A9 с со-процессором M9 и чипом передачи данных NFC, который даст возможность использовать сервис для платежей Apple Play. Вместо поддержки 3D Touch, новый смартфон получил функцию Live Photos. На задней крышке смартфона замечена камера с разрешением 8 млн пикселей, а фронтальная камера получила сенсор с разрешением всего 1.2 млн пикселей. Упоминается наличие барометра, который очень пригодится в работе с приложением Apple Health. iPhone 5 SE получит корпус цвета золота, розового золота, серебра и темное серого.

iPad Air 3, по слухам, получил 9.7-дюймовый экран, как у Air 2, но  дизайн будет схожий с iPad Pro. Интересными новинками стали 4 встроенные динамика и поддержка клавиатуры Smart Keyboard. Сообщается, что "сердцем" планшета будет вариант процессора A9, а задняя обновленная камера получит светодиодную вспышку.

Возможно, на предстоящем мероприятии Apple также представит обновленные спортивные браслеты и умные часы.

Спонсор поста: проект Академия SEO, предоставляющий курсы SEO отзывы можно почитать непосредственно на сайте seo-akademiya.com. Команда Академии SEO состоит из профессионалов, которые смогут объяснить вам как продвинуть свой сайт или научат как выводить другие интернет проекты в ТОП поисковых систем и зарабатывать на этом. Еще остались вопросы? Пройди по ссылке выше и запишись на курсы.

: Планшеты и др., Смартфоны
: , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!