iCube i9 и i7 — планшеты для развлечения и бизнеса

0
992

Китайские производители продолжают делать устройства, которые по функционалу практически ничем не отличаются от дорогих брендовых планшетных компьютеров и ультрабуков. Такими функциями обладают два портативных ПК от iCube: i9 и i7.

Оба гаджета функционируют под управлением операционной системы Windows 10 и построены на базе процессора Intel Core M и обладают по 4 Гб оперативной памяти. Также упоминается поддержка стилуса.

Cube i9

iCube i9

Cube i9 получил 12.2-дюймовый дисплей с разрешением 1920 × 1200 точек, 128 Гб памяти на встроенном накопителе, чего должно хватить на довольно длительный период времени даже в условиях корпоративного стандарта. Есть возможность производить видеоконференции с помощью фронтальной, 2-Мегапиксельной камеры, а для съемки фото и видео высокой четкости предусмотрена задняя камера с разрешением 5 Мп. Также стоит отметить наличие двух несъемных, но довольно емких батарей по 5000 mAh каждая. Передача данных можно осуществлять через высокоскоростной порт USB 3.1 Type-C. Купить гибридный планшет со съемной клавиатурой iCube i9 можно найти на этой странице всего за $537.56.

Cube i7

iCube i7

Cube i7 менее производительный, но практически не уступает. Размер экрана по диагонали составляет 10.6-дюйма при разрешении 1920 × 1080 точек. Планшет имеет HDMI-порт, позволяющий выводить изображение на внешние устройства отображения. Графический ускоритель Intel HD Graphics 5300 позволяет проигрывать видео в Full HD разрешении "без тормозов" и играть в игры. Купить планшет iCube i7 можно за $305 на этой странице.

Если эти планшеты вам не подошли, можете выбрать себе другой. О новинках мы писали ранее.

: Планшеты и др.
: , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!