Blackview Ultra Plus — клон iPhone 6s Plus с начальной ценой в $120

0
334

Сегодня компания Blackview начинает смартфона Ultra Plus, который как две капли воды похож на "яблочный" iPhone 6 Plus. Аппарат, который был представлен еще осенью этого года, рассчитан на тех, кто хочет себе iPhone, но не может его себе позволить, хотя те, кто действительно хотел iPhone уже купил его себе здесь, в skay.ua или подобном интернет-магазине.

Blackview Ultra Plus

Blackview Ultra Plus построен на базе 4-ядерного процессора MediaTek MT6735 и функционирует под управлением мобильной операционной системы Android 5.1 Lollipop с пользовательским интерфейсом, который полностью копирует iOS.

5.5-дюймовый дисплей поддерживает разрешение 1280 × 720 точек, а объем оперативной памяти тут составляет 2 Гигабайта, в то время как для хранения фотографий, музыки и прочих данных предусмотрено 16 Гигабайт памяти на встроенном накопителе с возможностью раcширения через microSD-карт. Основная камера имеет сенсор с разрешением 13 млн пикселей, а камера для проведения видеоконференций оборудована сенсором с разрешением 5 млн пикселей.

Дополнительное сходство с оригинальным смартфоном Apple iPhone 6s Plus придают вставки из пластика на задней крышке мобильника. Стоит отметить, что цвета корпуса предлагаемые производителем из Гонконга такие же, как и у "яблочного" устройства - золото, розовое золото, белый, темно-серый.

Рекомендованная стоимость смартфона Blackview Ultra Plus - $135 ≈ 3620 грн ≈ 9 550 руб, но производитель предлагает акцию на первую неделю продаж - с 16 по 24 марта будет действовать специальная цена - всего $120 ≈ 3200 грн ≈ 8500 руб.

 

: Смартфоны
: , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!