Новый DOOM: еще больше крови и экшена

0
1987

Культовый шутер Doom IV был выпущен для всех платформ. "И потекут реки крови, где демоны лезут из всех щелей, а ад и Марс станут одинаково привлекательны." Мы предлагаем первое впечатление от геймплея.

Doom 4

Начинается игра с того, что главный герой освобождается из алтаря убивая сатанистов, собиравшихся его принести в жертву какому-то адскому созданию, одевается в преторианскую броню и отправляется обивать Марс от демонов.

4-й Doom по темпу насилия напоминает первую часть серии, с дополнением Brutal Doom, где кровь течет водопадом. Во время игрового процесса замечены "зверские убийства" с кровавым дождем и кишками. Данное дополнение немного пополняет жизнь главному герою.

Режим бензопилы такой же веселый, как и в первой части, а всем понравившийся BFG знает свое дело... Кстати последнее оружие спроектировано и напоминает не из третьей, а из первой части шутера.

Doom 4 может похвастать отличной графикой для всех предоставленным платформ, а процесс отличается от пугающей темноты третьей части драйвом. Герой от первого лица уничтожает полчища демонов, которые появляются из самых разных щелей.

Еще одним плюсом является то, что из каждого орудия можно стрелять пока не закончатся все патроны для него. Также есть возможность модифицировать свое оружие.

Хорошо отлажен многопользовательский режим, где игроки с помощью специальных рун могут принимать вид демонов или летающих скелетов и тогда командная бойня превращается в кровавое месиво.

: Игры
: , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!