GIGABYTE выпустила новые комплектующие для геймеров

0
401

Компания GigaByte выпустила новый high-end системный блок XC700, напичканный новыми комплектующими линейки Xtreme Gaming типа блока питания XP1200M и новой линейкой видео карт GTX 1080, в которую вошли  всего две модели.

Gigabyte XC700

Игровой системный блок Gigabyte XC700 выполнен в формфакторе ATX с использованием алюминия и предлагается в сером и черном варианте с фронтальной стороны и органического стекла с боковых сторон. Дизайн строго выдерживает игровую тематику с применением фирменного логотипа. Вместо отсеков для 5.25-дюймовых жестких дисков в корпусе предусмотрен теплоотвод размером 360 мм x 120 мм, с 120 мм отверстием для кулера в тыловой части, снизу и на фронтальной панели. Кейс оптимизирован для материнских плат размером ATX и EATX с восемью слотами расширения (дает возможность использовать двухслотовые видеокарты).

Gigabyte XP1200M

Также в игровую линейку Gigabyte Xtreme Gaming вошел high-end блок питания XP1200M. Как понятно из названия, новинка может работать с мощностью до 1200 Вт. За охлаждение тут отвечает 140 мм вентилятор.  В корпусе присутствуют слоты для питания основных и дополнительных комплектующих, что удобно - не висят лишние кабеля.

К сожалению, стоимость новых комплектующий пока не сообщается.

: Hardware, др. устройства, Компьютер
: , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!