Шпионские игры в онлайн-казино

0
290

Многие представляли себя в роли Джеймса Бонда (или его очаровательной и смертоносной спутницы), поэтому неудивительно, что автомат «Резидент», рассказывающий о приключениях тайного агента в тылу противника полюбился игрокам сразу после своего появления. Став культовым, он получил свою интернет-версию: сегодня в resident играть бесплатно и онлайн предлагает практически каждый игровой портал. Что изменилось в игре, а что осталось таким же?

Игровой автомат Resident

Краткий обзор легенды от Igrosoft

Основная стратегия игры осталось неизменной. Игроки все так же могут попытать свою удачу на 5 барабанах и 9 линиях – классический расклад, дающий неплохие шансы на выигрыш. Символика - ожидаемая для шпионской тематики: военная атрибутика только и ждет, чтобы выстроиться в выигрышную комбинацию. Но особый интерес представляют два символа: огромный сейф, способный запустить секретный (то есть бонусный) уровень, и огнетушитель, заменяющий собой любой другой.

Дополнительная игра запускается, если счастливчику выпадет от 3 сейфов и более. Чем больше сейфов в течение бонусной игры вы успеете открыть, тем лучше – за каждый начисляется до 20 очков (в зависимости от того сюрприза, который ждет вас за крышкой сейфа). Если при открытии сейфа вы увидите динамит – секретный уровень закончен.

Ставки, риски и джек-пот

Шпионы каждый день проживают на волне адреналина, и создатели «Резидента» старались сделать игру максимально острой и насыщенной. За счет графики им достичь этого не удалось – во время ее рисовки не было таких возможностей, как сейчас. Но она увлекает самим игровым процессом, особенно, если игрок решается на отчаянный шанс удвоить свой потенциальный выигрыш.

Риск-игра – это смертельная схватка с дилером. Очень простая, быстрая и поэтому такая волнительная. На дополнительном экране появляется несколько карт, одна из них (невидимая для вас) – карта дилера. Вы вытягиваете свою, если она меньше дилерской: ваш герой пал смертью храбрых. Если же ее номинал больше – ликуйте, ваш приз увеличен вдвое.

О джек-поте: он в «Резиденте» не прогрессивный, что, конечно, несколько снижает накал страстей. С другой стороны, вы можете неплохо поразвлечься, выбирая кредитную ставку перед началом очередного раунда: ее максимальный размер доходит до 225.

Хотите рискнуть так же, как рискует шпион? Попробуйте поиграть в автомат «Резидент».

: Другие посты
:

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!