Тройка топовых мини-ПК / ТВ-приставок которые можно купить сейчас

0
1050

Популярность мини-ПК возросла после появления телевизоров со встроенными функциями SmartTV. Старые панели, у которых нет данных функций стали дополнять ТВ-приставками, а их функции ничем не хуже встроенных в дорогостоящие SmartTV.

Сейчас на рынке огромное количество и действительно широкий выбор мини-ПК или ТВ-приставок, но сейчас я предлагаю вам актуальные модели, которые не потеряют популярность еще долгое время, так как их спецификации на высоком уровне на сегодняшний день.

VOYO V3

VOYO V3

VOYO V3 - один из стильных представителей своего сегмента. Устройство работает под управлением Windows 10 и собрано на базе четырехъядерного процессора Intel Cherry Trail X7-Z8700 и 4 Гигабайт оперативной памяти. Для хранения видео и прочей информации предусмотрен встроенный накопитель вместимостью 32 Гб / 128 Гб. На корпусе присутствуют порты USB 2.0, USB 3.0 и microUSB Type-C, HDMI. Также есть модули беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth.

Купить ТВ-приставку VOYO V3 с 32 Гб можно на этой странице всего за $163.99.

Cenovo Mini PC 2

Cenovo Mini PC 2

Cenovo Mini PC 2, также как и предыдущая модель, работает под управлением операционной системы Windows 10, что позволяет использовать персонального ассистента Cortana. Аппаратная часть представлена 4-ядерным процессором Intel Atom X5 Z8300 с 1.4 ГГц, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб на встроенном накопителе eMMC. Подключение к монитору и ТВ осуществляется через порт HDMI 2.0. Упоминается наличие разъема 3.5 мм, порта RJ45 и слота для карт типа SD.

Купить ТВ-приставку Cenovo Mini PC 2 на этой странице всего за $111.29.

PIPO X6s

ТВ приставка на Windows 10

PIPO X6s - устройство китайского производителя планшетов и смартфонов. Тут также используется платформа Windows 10, а "сердцем" выбран процессор Intel Cherry Trail Z8300 с графическим ускорителем HD Graphics 8-го поколения. Объем оперативки достигает 4 Гб, а для хранения файлов и прочей информации выделено 64 Гб. Также есть USB разъемы, выход HDMI, встроенный Wi-Fi с внешней антенной.

Купить ТВ-приставку PIPO X6s можно всего за $174.89 на этой странице.

Хочу отметить, что данные приставки имеют характеристики топового устройства и его можно использовать как полноценный компьютер. Но вы можете взять модель попроще вроде Android TV Box или MXQ Pro AMLOGIC, которые без проблем смогут воспроизводить любой IPTV канал или другое потоковое видео через интернет.

: Мини и боксы
: , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!