Водонепроницаемый динамик Vodool — хоть на дачу, хоть на море

Аудио, Гаджеты и Девайсы
Беспроводной водонепроницаемый динамик Vodool

Лето и отдых в разгаре, а для отдыха не помешает развлечение музыкой. Включить музыку с обычного смартфона — не то, да и батарея может сесть не вовремя, а вот беспроводной динамик в защитном корпусе будет как раз. Для этих нужд пригодится новый динамик Vodool.

Xiaomi Redmi Pro — Официально!

Смартфоны
Xiaomi Redmi Pro

Компания Xiaomi анонсировала новый смартфон Redmi Pro. Как и все последние устройства китайского производителя, мобильник покрыт цельнометаллическим корпусом. Кроме этого, Redmi Pro получил топовые спецификации, при этом стоит немого меньше аналогов от других компаний.

В сети появились первые фото iPhone 7 и iPhone 7 Pro в розовом

Смартфоны
Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Напомним, что Apple может в этом году выпустить три версии своего следующего iPhone: iPhone 7 с 4.7-дюймовым экраном, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro, которые получат по 5.5-дюймовому дисплею. Сегодня, наконец, появились новые снимки следующего iPhone.

Samsung выпустил Pro-версию смартфона Galaxy J2 с кольцом оповещения

Смартфоны
Samsung Galaxy J2 Pro

Недавно Samsung анонсировала смартфон Galaxy J2 (2016) с умной системой оповещения Smart Glow, обзор на который можно прочитать на техноблоге. Теперь у этого мобильник появилась улучшенная версия с обозначением Galaxy J2 Pro.

Компания Oukitel сообщила о снижении цена на свои смартфоны

Смартфоны

Китайская компания Oukitel объявила о летней распродаже в которой участвуют смартфоны по сниженным ценам в пределах от $46.99 до $139.99. Всего под акцию попало семь смартфонов, среди которых — знаменитый аппарат-павербанк K10000 с батареей на 10000 mAh, K6000 Pro с не менее внушительными показателями автономности, C3 с отличающимся дизайном, K4000 Pro с закаленным стеклом, который не боится ударов, U7 Pro со съемной батареей, K4000 в крепком корпусе и самый доступный — C

Apple готовит водонепроницаемый динамик

Смартфоны
iPhone в воде

Одним из недостатков устройств Apple это отсутствие влагозащищенности. Руководители Apple решили задействовать неиспользованный потенциал и зарегистрировали патент на изготовление динамиков, которые не боятся погружения под воду.