Huawei получил сертификат TENAA нового огромного смартфона V8 Max

0
270

Китайское регулирующее агенство TENAA зарегистрировало сертификат на новый смартфон серии Honor с индексом EDI-DL00 и названием V8 Max.

Huawei Honor V8 Max

Huawei Honor V8 Max получит огромный 6.6-дюймовым дисплей AMOLED с разрешением 1440 × 2560 пикселей. Аппаратная часть будет представлена процессором Kirin 950 c тактовой частотой 2.3 ГГц с графическим ускорителем Mali-T880 и оперативной памятью, объемом 3 Гигабайта. Аппарат получит поддержку функции ScreenCast, с помощью которой можно транслировать изображение на телевизоры или мониторы, расширяя возможности мобильника до ПК, на котором можно играть, программировать, создавать сайты, смотреть кинофильмы, "лазить" по интернету и прочее. На встроенном модуле памяти предусмотрено 32 Гигабайта, которые можно расширить на 128 Гигабайт за счет карт microSD.

Huawei Honor V8 Max

Для проведения видеоконференций предусмотрена камера с разрешением 8 млн пикселей, в то время как основная камера имеет разрешение 13 млн пикселей. Емкость аккумуляторной батареи достигает 4400 mAh. Функционирует новинка под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow с пользовательским интерфейсом EMIU 4.1.

Стоит отметить, что Huawei Honor V8 Max, толщина которого всего 7.18 мм и вес 291 граммов, будет официально анонсирован через неделю - 11 июля.

: Смартфоны
: , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!