В сети появились первые фото iPhone 7 и iPhone 7 Pro в розовом

0
407

Напомним, что Apple может в этом году выпустить три версии своего следующего iPhone: iPhone 7 с 4.7-дюймовым экраном, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro, которые получат по 5.5-дюймовому дисплею. Сегодня, наконец, появились новые снимки следующего iPhone, пишет ресурс geeky-gadgets.

Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus

На новых снимках засветились два варианта: 4.7-дюймовый iPhone и 5.5-дюймовая версия iPhone 7 Pro.

Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Все три версии iPhone 7 будут немного отличаться в спецификациях, хотя процессор будет один - Apple A10. Отличаться будет объем оперативки. А вот внешний вид "яблочного" смартфона практически не изменится. Дизайн iPhone следующего поколения будет включать антенну, которую разместят в верхней части устройства, а вот распространенный вход для наушников размером 3.5 мм будет удален. Подключение наушников будет производится через специализированный фирменный коннектор Lightning, что критически ограничит Apple для производителей качественных проводных наушников. Возможно, найдутся умельцы и выпустят переходник с "яблочного" Lightning на 3.5 мм + microUSB. А возможно, это связано с тем, что большинство пользователей iPhone уже используют беспроводные наушники.

Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Среди прочих спецификаций ожидается, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus получат камеру с разрешением 12 млн пикселей, а iPhone 7 Pro - двойную 12-Мегапиксельную камеру.

Официальная презентация запланирована на середину сентября, а продажи на 16 сентября.

Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Есть небольшой шанс, что аппарат будет назван не iPhone 7, а iPhone 6SE, так как изменения не очень существенны от нынешней модели.

: Смартфоны
: , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!